中国海外石油校 友会(COPA)在休斯顿已成立十多年是中国大陆来的石油学子的交流中心,是我们每一位海外石油华人的另一个家.  校友会的资金主要来源于海外校友的个人捐助以及北美华人石油公司以及国内企事业单位和公司的赞助.  校友会是一个很好的平台来促进北美石油校友的交流,以及海内外石油校友,企业的交流加入和支持石油校友会可以给您或您的公司提供更多,更好的交流平台和商业拓展的机会。

中国海外石 油校友会网站www.copaus.org )计划成为海内外校友石油信息的交流平台,  吸引国内外正规化公司发布 产品和产业的信息.  随着网站的推出我们欢迎您或您的公司赞助和支持COPA的活动.  具体细节如下:

 

公司支持:

永久COPA赞助企业:  一次赞助费 $2000. 您的公司链接以及标志永久在中国海外石 油校友会网(www.copaus.org)的首页发布。同时作为COPA的合作嘉宾免费参加校友会组织的职业和商业交流活动。

钻石级:   $800/yr, 您的公司链接以及标志会在中国海外石 油校友会网的首页发布.我们也支持公司借助校友会开展交流恳谈会.

白金级:  $600/yr, 您的公司链接以及标志会在中国海外石 油校友会网的首页发布.

特别赞助COPA欢迎公司赞助校友会组织的常规或者特殊活动,具体赞助内容和方式协商决定。

 

个人支持:

永久COPA 荣誉会员:  一次赞助费 $200, 如果您同意后我们可以把你的名字放在网页致谢处您获得COPA终生免费票 对于 COPA所有的常规活动 (e.g. BBQ party, annual party) 不包括特殊的活动(例如论坛,恳谈会或者职业交流会).  Only valid to yourself not including your family members.

 

谢谢您对COPA的支持!  有关赞助的具体细节请和我们联系  utlubo@gmail.com.

 

此致

中国海外石油校友会

China Overseas Petroleum Alumni